raybet官网-raybet电竞-raybet - _ _ _raybet官网网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球(36594.com).raybet电竞是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一.raybet包括各地方的土著游戏,一切尽在娱乐之中!

《Apex英雄》收入下滑74%,《真人快打11》創歷史

  • 时间:
  • 浏览:26

  近日,Superdata發佈了4月份全球數字遊戲市場報告,報告中提到,該月全球的主機、PC和手機數字遊戲的收入達到了88.6億美元,年同比上升7%。從傳統的實體銷售漸漸轉向以數字遊戲為主的主機市場依舊是增長速度最快板塊,年同比增長17%。而雖然免費遊戲的收入有所增長,但整體PC市場收入還是出現了4%的年同比下滑。

  榜單上最受人關注的是《Apex英雄》身影的消失不見,遊戲在4月份收入2400萬美元,掉出了PC和主機的收入榜TOP 10,而在2月份,遊戲的收入高達9200萬美元。兩個月收入下滑74%,擺在EA和Respawn工作室面前的是一個不小的考驗。

  4月登頂主機數字遊戲收入榜的是《真人快打11》,這也是這個長青格鬥遊戲的系列最佳發售成績。遊戲在PC和主機平台賣出了180萬份數字版,比起2015年的《真人快打10》多了40萬份。另一家市場數據機構NPD的報告也顯示,《真人快打11》是4月份PC和主機上收入最高的遊戲。

  雖然推出了新內容,《守望先鋒》和《爐石傳說》依舊面臨著收入下滑的情況,在整體上,《守望先鋒》年同比收入下滑15%,《爐石傳說》下滑37%,兩者的全平台綜合收入比去年同期下降了39%。

  而隨著NBA季後賽的火熱開打,《NBA 2K》也出現的收入的增長。Superdate估測遊戲在4月份年同比收入增長101%,也是該系列自2016年以來出現的單月最大收入增幅。

  來源:遊戲陀螺

猜你喜欢