raybet官网-raybet电竞-raybet - _ _ _raybet官网网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球(36594.com).raybet电竞是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一.raybet包括各地方的土著游戏,一切尽在娱乐之中!

【大行報告】交銀國際:維持互聯網行業領先評級

  • 时间:
  • 浏览:135

  交銀國際發表研報指,5月份期間,網易旗艦手遊中除《陰陽師》因内容更新流水回升之外,其他均有下滑,《和平精英》帶動騰訊5月份手遊流水增長。同時,5月份騰訊上線4款新手遊,其中《和平精英》在5月8日公測,該行估算對騰訊5月份流水貢獻為7.8億元人民幣(下同)。《雲夢四時歌》、《妖精的尾巴:魔導少年》分别在5月20日和27日上線,併於5月31日在暢銷榜排名第9和第7,有望成為騰訊6月份流水增長的推動力。網易上線1款新手遊《堡壘前線》未進入榜單。

  手遊出海方面,估算《PUBG》海外收入流水較4月繼續提升,有望突破5億元。國内遊戲版號方面,5月份僅發放一批進口遊戲版號22個,其中包括騰訊《艾蘭島》、網易《遇見逆水寒》。

  此外,百度搜索指數顯示,5月排名前50的客戶端遊戲百度指數合計較4月提升5%,騰訊、網易、暢遊、網龍、金山分别有15款、9款、2款、2款、1款。其中,騰訊、網易分别減少一款。按搜索指數份額,五家公司份額分别為32%、24%、4%、4%、2%,除網易下滑2個百分點外,環比持平。維持互聯網行業領先評級。