raybet官网-raybet电竞-raybet - _ _ _raybet官网网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球(36594.com).raybet电竞是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一.raybet包括各地方的土著游戏,一切尽在娱乐之中!

EDG官博更新训练情况阿布坐场监督 网友直言放心了

  • 时间:
  • 浏览:154

  S8小组赛中,EDG击败了LCK的一号种子KT获得出线资格,终于摆脱了去年止步16强的魔咒,再次站在了八强赛中。

  

  EDG的下一个对手将是FNC,这也是EDG的老对手了,曾经被打出的耻辱比分如今仍历历在目。EDG全员加紧训练,铆足了劲准备在今年找回场子。如果能顺利进入四强,还能刷新EDG在S赛的最佳成绩。

  

  中单Scout和下路Iboy作为EDG最为核心的两个输出点,是EDG赢下比赛的关键。在小组赛中Iboy充分的展示了自己实力的强劲,同时也暴露了自己的年轻冲动。而Scout在小组赛中的表现也有瑕疵,没有达到他在LPL联赛中展现的顶尖水平。

  

  同时阿布也出现在了EDG的训练室里,随队出征S8的阿布坐在选手们的身后,像班主任一样注视着选手们进行训练,目光依旧犀利。毕竟阿布带了EDG这么久,从EDG起步一直带到成熟,阿布的能力还是值得大家信赖的,有阿布坐镇监督,EDG的训练状态肯定在线。

  

  网友表示:班主任有点凶,加油啊,看到阿布就放心了。

  精彩视频推荐:

  声明:本文转载自网络,观点仅代表作者本人,不代表多玩立场。

  

猜你喜欢