raybet官网-raybet电竞-raybet - _ _ _raybet官网网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球(36594.com).raybet电竞是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一.raybet包括各地方的土著游戏,一切尽在娱乐之中!

G4后,科尔变招只剩一人!如再不重用此人,勇士淘汰已成定局

  • 时间:
  • 浏览:58

  目前火箭和勇士已经打了四场比赛,双方每场比赛都打得非常激烈,甚至还打了一个加时,这也证明了双队的实力非常接近。但在这四场比赛勇士也暴露了巨大缺陷,那就是替补席的实力。甚至G3的时候,他们替补席得分都没有超过10分,这也是他们输球的主要原因。

  

  反观火箭这边,虽然首发的实力并不是很强,但火箭替补席可用之人之多,让火箭在这轮系列赛越来越有优势。不过就目前来看,双方的实力并不是说谁稳进下一轮了,这其中最关键的一场比赛绝对就是G5。其实对于勇士来说,他们在G5已经无人员可换,勇士第一场球就已经亮了底牌,不过汤普森依然会成为不确定因素。

  

  到目前为止汤普森场均可以得到15.3+5.3的数据,但他的三分命中率只有30%,这并不是他的真实水平。当然这一切都在于火箭的防守确实很针对性,他们经常通过换防来限制汤普森,以此让汤普森没有轻松接球的机会。再加上小里弗斯限制了库里,水花兄弟很难打出轻松的得分。

  

  所以对于科尔来说,他必须要在G5破解火箭的防守,这对于勇士能否晋级下一轮将会是至关重要的一点。当然对于汤普森来说,他习惯在绝大部分比赛低迷,一旦来到生死战,他总能让球队起死回生。别忘了去年的西决和当年射跪老板。

猜你喜欢