raybet官网-raybet电竞-raybet - _ _ _raybet官网网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球(36594.com).raybet电竞是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一.raybet包括各地方的土著游戏,一切尽在娱乐之中!

《守望先锋》联赛成都猎人队4:0巴黎永生队,拿下本周中国战队第一胜

  • 时间:
  • 浏览:227

  4月7日消息 《守望先锋》联赛2019赛季常规赛第2阶段第1周的赛事正在进行中。在今天进行的一场比赛中,成都猎人队击败巴黎永生队,夺得了本周中国战队的首场胜利。

  

  本场赛事四局地图分别为绿洲城、花村、暴雪世界、里阿尔托,成都猎人队以4:0比分获得了胜利,夺得了第二阶段比赛的开门红。Elsa被评为本场比赛的MVP,这是他本赛季第三次当选MVP。

  《守望先锋》联赛2019赛季常规赛第二阶段赛事4月5日正式打响。4月5日,上海龙之队以洛杉矶角斗士队,广州冲锋队以巴黎永生队;4月6日,上海龙之队0:3不敌纽约九霄天擎队。

  在北京时间明天凌晨3时,广州冲锋队将对上旧金山震动队;明日早08时15分,成都猎人队将迎战华盛顿正义队。

猜你喜欢