raybet官网-raybet电竞-raybet - _ _ _raybet官网网上娱乐最权威的真人娱乐:世界杯、欧洲杯、欧冠杯、波胆,滚球(36594.com).raybet电竞是全球最著名、运营最成功的线上数字娱乐巨头之一.raybet包括各地方的土著游戏,一切尽在娱乐之中!

2019最新乒乓球排名出炉!樊振东、丁宁分列男女第1,日本队环伺

  • 时间:
  • 浏览:607

  北京时间1月2号,2019年国际乒联最新排名出炉。作为2019年开篇的一次排名,这份榜单反映的是过去一整年球员的综合表现。尽管照旧,中国球员还是呈现压倒性优势,但是不得不说,我们身边环伺的猛虎和饿狼,也是不少!

  

  男子方面,樊振东继续稳坐榜首,许昕紧随其后!而第三名是谁?——张本智和!这个自愿加入日本籍的小天才,现在展现出了非常凶悍的实力!他在过去15个月的时间里,有了突飞猛进的成长。接连击败马龙、张继科、樊振东、林高远!国乒还未被他打败的,只有许昕。连刘国梁都说:必须警惕张本智和!

  

  林高远排名第四,德国的波尔排名第五。身后的分别是巴西的雨果,李尚洙,黄镇廷和丹羽孝希。日本曾经的一哥水谷隼重新回到第10。日本球员在男子方面依旧和中国选手针锋相对!

  

  女子方面,丁宁时隔14个月重返第一!紧随其后的是朱雨玲。而陈梦、刘诗雯和王曼昱排名4到6位。日本队长石川佳纯排名第三,但是整体来说,过去一年她的风头不及伊藤美诚。这个身材不高,大奔头的伊藤,才是我们的最大威胁,尽管她只排第7!

  

  郑怡静、平野美宇和冯天薇位列第8到第10位。

猜你喜欢